Serie D sconfitta a Rivalta

Scritto il 10/02/2020

Continua il periodo negativo per il basket Mondovì. In quel di Rivalta, la prima squadra deve fare a meno per guai fisici del titolare Somà, e del giovane Palmo che stava dando una buona mano con le rotazioni dei lunghi: le premesse fan presagire che sarà davvero difficile espugnare il campo torinese. I padroni di casa trovano qualche canestro iniziale nonostante la buona difesa monregalese, e i giovani galletti invece sbagliano molte soluzioni, anche facili, e subito un primo vantaggio importante si crea tra le due squadre. 19 – 9. Ma qui la reazione dei monregalesi si fa sentire, la velocità in attacco e le collaborazioni tra compagni aumentano, anche in difesa c’è più attenzione e in meno di 5 minuti il divario è colmato…. Time out per Rivalta. Al rientro dalla pausa tecnica i nostri ragazzi sembrano aver dimenticato completamente ciò che di buono che hanno appena fatto, si ritorna ad avere fretta, a prendere scelte sbagliate nelle letture, e prima dell’intervallo un pesantissimo 14-0 per i padroni di casa chiude la partita. Sì, perché nella seconda parte di gara non abbiamo più la forza e la spinta mentale per reagire agli attacchi avversari e a ogni mini break di 4/5 punti gli avversari ne fanno uno uguale e maggiore. La sfiducia è il nostro maggior nemico, e solo noi come squadra e non come singoli giocatori, lo possiamo combattere. Ora due settimane di allenamenti senza partite e causa di spostamenti di calendario, per ritrovare forza fiducia e un sorriso. INSIEME.

RIVALTA-MONDOVI 72-42 (19-9, 35-19, 46-24)

TABELLINO: Baudino 10, De Simone 8, Camperi 8, Imparato 6, Viara 5, Meroni 3, Mondino 2, Rovea, Argirò, Bertolino. All Costantino Simone, Cardile Pietro. Acc: Ingrogna Roberto

The post Serie D sconfitta a Rivalta appeared first on Basket Club Mondovi'.