Vittoria per gli U14 in Gara 1 dei Play Off

Scritto il 25/04/2022
da Redazione

Buon esordio ai playoff per i ragazzi Monregalesi che portano a casa una vittoria convincente contro Cairo. Il primo tempo è caratterizzato da una grande intensità difensiva dei giovani Galletti che iniziano il match segnando canestri in contropiede, grazie ai molti palloni rubati. All’inizio della ripresa Cairo si riavvicina grazie a grandi miglioramenti in difesa che hanno causato difficoltà all’attacco Monregalese, con tanti tiri sbagliati e rientri difensivi un po’ pigri. L’ultimo quarto, però, vede i Galletti tornare ad alzare il ritmo, e con una difesa nuovamente aggressiva e fulminei contropiedi si riportano in vantaggio. Risultavo finale 50-68. Gara 1 va quindi ai ragazzi monregalesi, con la serie che si sposta in terra monregalese: gara 2 si giocherà lunedì 2 maggio alle ore 19, presso il Pala Manera.

CAIRO-MONDOVÌ 50-68 (7-18, 11-20, 21-14, 11-16)

MONDOVÌ: Saggese, Ekofo 2, Canova 23, Bracco, Russo 5, Lungieki 17, Mauro 10, Peirano, Sedda 2, Bertone 4, Ferrara, Rinaldi 7. All.: Viara F.