Sconfitta in finale regionale: si chiude la splendida stagione degli Allievi di Mondovì.

Scritto il 11/06/2023
da Alessio Ficetto

Si gioca in campo neutro la finale regionale categoria Allievi. I ragazzi di coach Porcaro, a Montà contro Reba, iniziano con il botto portandosi subito sul 3-13. La reazione porta i torinesi sul -5 a fine primo quarto, ma l’inerzia nel primo tempo è sempre degli ospiti. Sotto di 7 dopo la pausa lunga, i torinesi organizzano una aggressiva difesa a tutto campo che manda in difficoltà i galletti, oltre a caricarli di falli sulle reazioni da palla persa. Reba trova il soprasso nell’ultimo quarto, molto equilibrato, quando sul finale i tanti errori al tiro e dalla lunetta di Mondovì li condanna alla sconfitta.